Menu

Entrées

Velouté de Butternut 18.00€
Parsemé de cacahuètes et crème fraîche
Ballotine de foie gras truffé 17.00€
Et son chutney de poire au poivre noir du Vietnam
Burrata & tomate coeur de boeuf 16.00€
Assaisonnée de huile d'olive & basilic
Carpaccio de boeuf 15.00€
Assaisonnée de huile d'olive & basilic parmesan

PLATS

Magret de canard 25.00€
Laqué au miel et ses petits légumes sautés au gingembre
Filet de boeuf rôti 32.00€
Et sa sauce périgueux, accompagnée de pommes de terre fondantes au romarin
Filet de Saint-Pierre 43.00€
Sur un coulis de carottes épicées et ses légumes croquants
Escalope de veau 26.00€
A la crème et risotto aux champignons
Camembert au four 21.00€
Accompagné de charcuterie, frites & salade
Tagliatelles crevettes 30.00€
Pesto, tomates confites & parmesan

Desserts

Pain perdu au nutella 9.00€
Panna cotta fruits rouges 9.00€
Fondant au chocolat 9.00€
Crème brûlée 9.00€
Salade de fruits 9.00€
Assiette gourmande à partager 9.00€
Café gourmand 9.00€

boissons

Pastis 4.00€
Bière (Heineken) 4.00€
Mojito menthe 4.00€
Mojito fraise 4.00€
Verre de vin rouge 4.00€
Verre de vin rosé 4.00€
Verre de vin blanc 4.00€
Whisky 4.00€
Sirop 4.00€
Sweet Cakes $30
Jus de fruits (ACE)
Eau plate 4.00€
Eau gazeuse 4.00€

Reset password

Entrez votre adresse e-mail et nous vous enverrons un lien pour changer votre mot de passe.

Powered by Estatik